Земля - это жизнь

 Как таинственно небо вечернее
 Как прекрасен пылающий закат!
 Над землёй где покоятся черепы,
 Над землёй, что объята во страх.
 Ярким знаменем солнце багровое
 Озаряет пейзажи Ночи,
 Над землёй, что застыла во времени,
 Над землёй ,что утопла в крови.
 В этом мире войны и насилия,
 Где мечту обрезают ножом,
 Небо чистое, светлое, мирное,
 Мы все видим, и мира мы ждём.
 Мы всё можем , и мы всемогущи,
 Нет преград нам для жизни своей.
 Почему ж мы несём все те муки,
 Отчего ж мы страдаем и ждём?
 Кто мешает, вам люди Планеты,
 Кто мешает вам жить без забот ?
 Почему вы не видите неба,
 Ведь душа вас туда и зовёт!
 Неужели поверить так трудно,
 Что живём мы под небом одним!
 Почему ты вчера был мне другом,
 А сегодня ты стал мне чужим?
 Люди Мира! Очнитесь, поймите:
 Воздух дан для того чтобы жить!
 Мы планету назвали Землёю,
 Потому что Земля -- это жизнь!

 Svetlana's world


Рецензии