Белки-суки
Резво бегут стрелки,
А на стене в моей палате
Опять смеются белки.
Две этих хитрых твари ждут,
Когда вернётся медик,
Меня вновь свяжут, уведут
И отберут пакетик,
В котором жил один патрон,
Державший жизни кончик.
Но он впустую вышел вон,
А вслед за ним - укольчик.
Теперь всё тело - решето,
Смеются белки-суки,
Когда врачи в белом пальто
Мне тычут в вены руки.
От смеха их окно, звеня,
Споёт две сотни песен,
Как ты ушла в ночь от меня,
И мир стал тесен...
Свидетельство о публикации №107061902389
Сесьма не плохо
С уважением
Арс Беллум 19.06.2007 21:56 Заявить о нарушении