Берегите, так надо, частицу света свою!

В воздух свежий горный белый окунусь
С небом синим, талым снегом я сольюсь
С миром радужным и многоликим обрету
Единение и силу. С ветром в дом войду.
Постелю на столе скатерть, освежу
Её тонкою прохладой и любовью. Приглашу
Всех кто чистотой души рядом и уйду
В поисках очередного сада, но не пропаду.
Возлелею слабых кротостью дыханья, и скажу
Ни словом, ни взглядом, душой я скажу:
«Берегите, так надо, частицу света свою!»


Рецензии