Я думала, что одна, но потом обернулась

Я думала, что одна, но потом обернулась
Горы, равнины, моря мне улыбнулись.
Солнце согрело лучом,
Пеньем ласкают душу птицы
Все пустяки, все не о чем
Уже не знаю что сон, что снится
Вечер окутал теплом, месяц подмигнул глазом
И на небе рассыпал ковром жемчуга и алмазы
Одиночества нет - это вымысел
А привязанности все пусты
С рассветом раскрываются красные
Разноцветные все прекрасные цветы.


Рецензии