Исповедь
Какой хотите видеть,
Я не хочу Вам врать
И просто не могу,
Меня Вы только не вините –
Я сильно Вас люблю.
Открыты тайные пороки,
И кровь стекает по лицу
Поймали! Все свобода –
Прощай на веки, я в аду!
Теперь допрос, затем разборки,
По делу следствие ведут.
В защиту дали адвоката,
Но знаю я – не изменить судьбу.
Вот страшный суд –
В глазах уже нет страха,
Когда поймешь, что в жизни ты «никто»,
Последние слова, молчанье адвоката,
И в приговоре срок…
Свидетельство о публикации №107061902338