Песнь о креветке
У берега быстрой реки,
У креветки остались детки
Без материнской руки...
У креветки остались предки,
И богатенький верный муж
Будет долго глотать таблетки
И сдыхать от душевных нужд...
А креветку посадят в клетку,
Её жизнь превратится в бред,
Поживёт она в этой сетке,
Подадут её нам на обед...
Свидетельство о публикации №107061902318