Ты пьян

Как через призрачный экран
Всё то, что мне казалось ближе
Казалось…, - это был обман
Ты улыбнёшься – я предвижу
И скажешь: - « милый, как ты пьян»

Ласкает месяц облака
Ночь…, опускается туман
И слышно как шумит река
Смывая кровь с душевных ран
И лишь в твоей- моя рука

Я слышу как твоя душа
Теплом дыхания в груди
Ведёт по тропке, не спеша
По не известному пути
И замирает чуть дыша…

Мы будем здесь с тобой одни
Рубиновым огнём вино
Воспламеняясь от любви
Подарит нам с тобой тепло
И звёзд волшебные огни

И звёзд небесная река
Таким, как есть, меня прими
Как жизнь и в небе облака…


Рецензии