Пора...

Тебя надеюсь я увидеть вновь
И встречи жду я с нетерепеньем
Хотелось мне забыть любовь,
Но это было лишь мнгновеньем.

Пыталась ненавидеть я тебя,
Забыть, как будто и не знала вовсе
Но не смогла перебороть себя
И чудишься ты вновь во всем мне.

Но снова знаю что-то будет между нами
Ты смотришь пристально в глаза
Напоминаешь мне цунами
Из глаза катиться слеза...

И снова боль, обиды, ссоры
Зачем опять с тобою я?
мне надоели эти вздоры
Что слышу вечно от тебя

Пора. Я наконец решилась
Забыть тебя и потерять
А вся наша любовь разбилась
о камни, стала погибать

Прощай мой друг,
ты не зови меня с собою
разорвала я этот круг
тебе я стала вновь чужою


Рецензии