Посвящается мне

Ужасный сон Даши

Сергейс, ты утром мне сегодня снился..
Висела полная тяжелая луна..
ты по Борисову как будто бы носился,
не просто так носился - от слона.

Он хоботом разламывал запоры,
пытаясь все преграды превозмочь
ты лихо перемахивал заборы
и убегал в борисовскую ночь..

Сквозь плотную тяжелую завесу
раздался вдруг ужасный, страшный стон
над черным замком вздрогнувшего леса
вспорхнула стая отвратительных ворон.

Шумели сосны и березы все качались
и я склонилась, будто б, над тобой
и приглядевшись, вдруг заметила случайно:
уж не пушок над верхнею губой!

Вот-вот готово сердце разломиться
кровь прилила (во сне) к моим щекам
Как я могла в тебя-то не влюбиться!
Нет, никому тебя я не отдам!

прости-прости, проси, чего ты хочешь
я буду ждать, когда позвонишь мне
тебя люблю я после этой ночи
жду не дождусь, когда останемся одне.


Rita http://rita.resheto.ru/
 


Рецензии