Не надо ничего менять

Не надо ничего менять,
Пусть будут редки наши встречи,
И на просторную кровать
Меня уложит поздний вечер.

Теперь я знаю, да, ты есть -
Как часто повторяют фразу;
Поэтов в мире и не счесть…
Хочу назвать Любовь «заразой».

Любовь – зараза, вирус, ОРВИ
С весенним ветром заражает
И, кажется, она в моей крови;
И ночь бессонная так утомляет.

23.03.2001


Рецензии