О проблеме в жаркое лето

Тихо в доме, я одна,
Занавеску треплет ветер:
Тёплой сырости волна
Освежает. Слышу – дети

Во дворе, их шумный спор,
Вторит им ворона с ветки
И покинула простор:
Заблудилась муха в сетке…

Одурев от духоты,
Я, как муха, на диване,
Об одном мои мечты:
Дождь прошёл, теперь о ванне.

…Очень жарко, господа,
По душе мне больше осень:
Пусть дожди и холода –
Тело жидкости не просит.

29.08.2001


Рецензии
Да,немножко похоже.Тема одна-жара!!!Я лето очень люблю,но жару под 30 градусов долго не переношу.

Юрий Прусак   10.07.2007 16:16     Заявить о нарушении