Белый это не цвет

Белый это не цвет.
Не возможно стать
Тем чего нет.

Горы старого хлама,
Город мыслей:
Сточная яма.

Отказали приборы,
Зашкалили стрелки.
Кривые заборы.

Рухнули стены.
Белый флаг
На шпили цитадели.

Раз за разом,
Шаг за шагом
Сдается разум.

Плеснёт напалмом,
Не подобрать слов
В хаосе бессознательном.
Лихорадки жар.
Не спасти соломкой,
Тони в тумане мар.

Перекресток параллельных.
Один под не известным углом,
Шарит во тьме ослепленных.

Черный это не цвет.
Идеален серый,
Полирован водами лет.

Шифр не сложен.
Но ключ потерян,
Сломан, забыт и не нужен.


Рецензии
Белый - это не цвет
Это отсутствие цвета
Чёрный - это не цвет
Это posthumous вето. На жизнь, которой не было.
Идеальный цвет - коричневый
Цвет перегноя
Неизменный со времён Ноя
Каждый раз переписываемый набело

Пэ Эс   11.08.2007 20:04     Заявить о нарушении