мое одиночество

Тусклые лампы нового дня
Не радуют ни тебя,ни меня.
Мы в чем-то с тобою похожи,
Хоть в чем-то похожи быть может.

И этот дождь никогда не закончится,
И этот дождь ,как мое одиночество,
Никогда не закончится.

Дикие будни-водоворот,
Нас кто-то с тобой на руках отнесет
В страну,где все тихо и мирно.
В страну,где есть ладан и смирна.

Но этот путь никогда не закончится,
Этот путь,как мое одиночество,
Никогда не закончится.

Захлопнуты ставни потрепанных век,
Задвинул свой мир на засов человек.
Ясные мысли-круги по воде,
Сегодня ты здесь,а завтра ты где?

И этот поиск,никогда не закончится,
По новой поиск,как мое одиночество.
Никогда не закончится.


Рецензии