Она и Он...

Она хотела...Он наверно нет...
Она любила...Он любить боялся...
Она хотела получить ответ,
А Он в себе немного растерялся.

Она молчала, время было ждать.
Дни...Месяцы...Минуты...Вечность...
И Он молчал. Не мог тогда сказать,
Что размышлять Он будет бесконечно.

Она гуляла, говорила ни о чем,
Болтала с листьями, землей и небом...
Рассказывала всем о нем,
О том что Он как-будто был и не был.

И Он бродил, встречал один рассвет,
Ненужнные слова бросал на ветер...
Не мог найти Он нужный ей ответ...
И вот нашел и больно так ответил.

Друзья! Одно короткое словечко
И решено все раз и н всегда...
И льдом покрылось бедное сердечко,
Не быть им вместе больше никогда.

Она молчала...Он ушел вперед...
Она кричала!!! Он не обернулся...
Увидев первый на дороге поворот,
Он завернул и больше не вернулся...

 


Рецензии
Грустно...вот так и бывает,к сожалению.

Олеся Смертникова   19.06.2007 20:11     Заявить о нарушении