Заплетаю послушный ветер

Заплетаю послушный ветер,
................и не спорю с рыданьем чаек.
Прокричу океану свои секреты,
................новорожденный день встречая.
Время живо, года и столетья
................не пугают своей быстротечностью.
Нас Любовь, облеченная в ризы бессмертия,
................ обвенчала с прекрасной Вечностью.


Рецензии