улетают на юг воробьи

Их называют членами,
Так как они правительство.
Их шеи пухнут венами,
Почти членовредительство.
Они кричат, что веруют
И верят в Бога истово.
На деле счастье меряют
Мерилом от нечистого!
Дензнаками и золотом,
Любовь к народу выразив,
Остыли к серпу с молотом,
Попутно жопы вылизав
Всему гнилому западу…
И стали бизнесменами!
Страну подвигли к пропаду
Зажав людей аренами.
Рабы и гладиаторы
От жизни скотской корчатся,
Хохочут реформаторы,
Того гляди обмочатся.
Им радостно, им весело:
Как ловко облапошили,
Мол, всем лапши навесили,
А старых укокошили!
Валить продуктом валовым
Настало время новое!
А с поколением яловым
Чего ж ровнять здоровое?
Нет, это не наследники:
Наивные и глупые!
Ливреи им, передники,
Корма, пойдут и грубые!
Пусть водкой наслаждаются
После дневной работы,
Уроды пусть рождаются,
Жизнь меряют на МРОТы!

Даешь членовредительство
Средь главных членов Родины!
Будет родней правительство,
Как все, станет уродиной.))


Рецензии