Секрет успеха
Не знают обычный секрет,
Не верят,что счастливы будут,
Плохому сказать если "нет".
Пусть утром вам было ненастно,
И кто-то обидел вас зря,
Не мучайте сердце напрасно,
Если это исправить нельзя.
Воздух свежий поглубже вдохните,
Улыбнитесь навстречу заре,
Обидчиков ваших простите,
И дайте свободу душе.
Найдите в душе своей счастье,
Пусть будет немного его,
Но счастье сильнее ненастья,
И с ним вы добъётесь всего.
Живите,любите,дерзайте,
И к целям стремитесь вперёд,
Добром всё плохое сметайте,
Успех к вам и счастье придёт.
Свидетельство о публикации №107061902161
А если внимательно присмотреться - глубина мысли и мудрость.
Вот второе четверостишие про меня...
Марина, что-то и у вас нового нет...
Столько лет прошло...
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 05.10.2022 23:14 Заявить о нарушении