Соблазни Сознание Сказочных Истоков

соблазни сознание красок яркою игрой.
могла печаль,ушла волна всех событий краха.
радужного знания классический запой
смывает только пустота на гербе вечного аллаха.

неверна до кости упоительного брака.
мягкие порывы в бережность условных гласных,
сведена на трепетность цель повести-драка.
слепая канитель зародышей метели страстных.

кто же следующий?а время типичной пленкой.
свободный фрукт-судьба на терке,наслаждения.
растрачивет струны истиной упорно громкой
красный,желтый,зелный-удар вдохновения.

риторикой насилие,раскрутка пороков,
натуральный,ненатуральный способ созерцания-
лжи касание,памяти игривых запинания токов
соки восприятий выжимают противостояния.

расстрел по каплями из этих сказочных истоков,
длиных потоков в номерах существования.


Рецензии