Пусто

Мрак закрался в тайны сердца.
Заперта навеки дверца,
Что вела к краям мечты.
Всё исчезло. Даже Ты.
Нет восторга. Нет печали.
Не в конце ты, не в начале.
Песреди пути запнулся
И от сноведения очнулся.
Новый шаг. Куда? Назад.
Всё - ничто. Всё - лишь пустяк.


Рецензии