Садисткий стишок
Дам лошадке шоколадку.
Ты вези меня, лошадка ,
Мне пешком ходить не сладко! /Ю. Дружков
***
Подойду к своей лошадке
Предложу "Казбека" пачку
В пачке много никотина...
Вот такая я скотина.
11/02/02
American
Свидетельство о публикации №107061902144