Подари мне свой взгляд, подарю тебе жизнь

Безбрежный бокал, дно заполнено кровью
Повешена жизнь на смертной игле
Пусть это не сон, или сон ставший явью
Но он это яд, что течет по земле

И вены дорогою станут к потере
Ломаю себя на куски от любви
Мистическим знаком оставлю на теле
Все дни, что прошли, от зари до зари

Сломалась так быстро, от взгляда порыва
Что ты мне больною наградой вручил
Что ж, право победы легко и красиво
Дарю, хоть об этом меня не просил

Бокал перелит болью красной и жгучей
Срываются капли соленые с глаз
Была я железной, была я могучей
Была для других, но поникла сейчас
 
Пусть ты не поверишь и слез не отпустишь
На тело лежащее в темном углу
Но песню несбыточной, медленной грусти
Тебе в знак любви навсегда подарю….

И пусть ты не примешь столь щедрый подарок
И гордость отпустишь в мой жалкий провал
Мне боль свою скрасить достаточно взгляда
Что ты навсегда у меня отобрал….

***
Подари мне свой взгляд…, подарю тебе жизнь
Ты просьбу эту, увы, мне исполнил
Ты ушел, с губ так рвалось слово « вернись»
Но теперь бокал до краев переполнен


Рецензии