Жизнь прекрасна, когда...
Только как этот смысл найти?
В голове кавардак и запутались мысли
И, возможно, успел я от смысла уйти.
Я оставил его далеко за спиною,
Взгляд свой гордо направив вперед.
Все проблемные стены разбивал я рукою,
Но осколки тех стен глубоко я сберег.
По крупицам из боли в сердце выросла крепость.
Получилась мощней, чем в Китае стена,
Только в ней тяжелей, обойдя свою честность,
Не могу обойти ее. Кругом она!
Стал я запертый пленник в своих же проблемах,
Ни к себе никого, да и сам никуда.
Обхожу каждый день эти вечные стены,
Молодой я снаружи, но в мозгах седина.
Может в этом и есть моей бытности смысл?
Может должен я сам сбросить бремя оков?
Может не зачем ждать мне случайные мысли?
Может должен я сам просто сделать подкоп?
19 июня 2007 год.
Свидетельство о публикации №107061902139
К солнцу весело шагай!
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 19.06.2007 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий
Валерий Малышев 22.06.2007 12:42 Заявить о нарушении