Послание не к раю

Не жди! К твоим ногам не припаду
Молить пощады вопреки не стану
Привставши пред тобой, не упаду
Не дам свободу лжи, не дам обману
 
Не жди! Мою ты волю не пронзишь
Не рухнет замок жизни перед раем
Кричу тебе в лицо, а ты молчишь
Не сдамся я тебе, мы оба знаем

Не жди! Моих проклятых: «отпусти»
Поить тебя презрением рожденной
Буду терпеть, лишь бы не возродить
Огонь во мраке слабостей зажженный

Не жди! Душа моя хоть не чиста
Но не залита смолью, что вам надо
От рая откажусь я навсегда
Но никогда не покорюсь я аду.


Рецензии