ромашки

самолётами взлетать
в воздух
мягко кольца выпускать
дыма
очарованно мечтать
поздним…
изгоняя из души
зИмы.

а за окнами –
печаль, люди…
бритвы звёзд разрежут ночь –
шторы
ты меня – как никогда – любишь…
и кометы на ладонь –
скоро…

золотые у меня
взгляды…
жёлто-солнечны глаза –
двойняшки
будь со мною навсегда
рядом…
и лови мои стихи –
ромашки.


Рецензии