Это не любовь, это - просто пыль...
Всё, что накопиться смогло в душе.
Я ли виновата в разлуке, ты ль?..
Да какая разница нам уже?!
Хочешь, на любви будет жирный крест?
Чёрный маркер в руку, и - на! рисуй!
Да кому он нужен-то - мой протест,
Если ты шептал мне: "не протестуй!",
Если даже небо не стало ждать,
Все мои молитвы приняв за бред...
Ты учил любить? Нет! Скорей, страдать,
С сердцем и жестокостью тет-а-тет.
18/19 июня 2007 год.
Свидетельство о публикации №107061900213
Катя Новикова 25.06.2007 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Екатерина Рассказова 25.06.2007 21:23 Заявить о нарушении