Утренняя досада

Почему я опять просыпаюсь один?
Ведь вчера ты уснула в объятьях моих.
Словно сотни веков я тобою любим,
Твои очи ищу в отражении своих.

Это явь или сон или игры сознанья?
Когда ты утопаешь со мною в любви.
Пока сплю я не чувствую лики страданья,
А проснувшись виню за ошибки судьбы.

До краев наполняешь меня ты любовью,
Заполняя свободное место собой.
И на что не взгляну, иль дотронусь рукою,
Тесно связано милая только с тобой.


Рецензии