По-прежнему дует пассат...
По-прежнему дует пассат,
И с женщин срывает одежду
Оставив, однако. надежду,
Что души еще зазвучат.
По-прежнему, дует муссон
Его неподвластно ветрило
Тому, что вчера было мило
И тем, кто уж нами пройден
По-прежнему дуют ветра,
И нам собираться пора.
2004, 21 января
Свидетельство о публикации №107061902126