Прилетевшее
Успех, наполненный тяжелою работой,
Слепой, благодаря врачу вдруг ставший зрячим,
Гражданский самолет в руках пилота.
Трава, возросшая весной под солнцем жарким,
Прохладный ветерок, ласкающий карнизы дома,
Прохожему фонарь под полночь яркий,
Беременная женщина в дверях роддома...
Старая книга в обшарпанном переплете,
Метод Гаусса, к матрице применяемый,
Птицы, вставшие клином при перелете:
Весь мир друг-другу любяще-дополняемый...
А я - дополнена тобой...
18.06.07.
Свидетельство о публикации №107061902113
Сусальный Ангел 14.07.2007 08:10 Заявить о нарушении
Александра Константиниди 18.07.2007 02:23 Заявить о нарушении