Ушла
Отправилась вслед за болезнью сердечной своей.
Ушла, улетела, сбежала, отправилась в путь,
Я плакал, кричал, но уже мне её не вернуть.
Я рву фотографии, режу и жгу дневники,
Кольцо обручальное нервно срываю с руки.
И всё, что отныне мне напоминает о ней,
Лишь урна на тумбочке возле кровати моей.
Свидетельство о публикации №107061902104
Мне нравятся твои стихи. Свежие они. Несмотря на трагизм:))
Удачи в конкурсе!
Маргарита Виталина 20.06.2007 19:17 Заявить о нарушении