Ванюшу наказали

Рыдает в углу на горохе Ванюша.
Родного отца он, гадёныш, не слушал.

Спина его розгами исполосована,
Морда нахальная в кровь разрисована.

А батя кричит:
 Ты расстанься с привычкой
Очко подтирать спортивной страничкой!


Рецензии