Безответная любовь

Я внушила себе, то, что ты - идеал,
И любила тебя безответно
Но о чувствах моих ты, конечно, не знал,
Слава Богу, они не запретны.

Я влюбилась и снова страдала, любя
Продолжая истерик цепочку
Я считала, что жить не могу без тебя
Живя в страхе поставить здесь точку

Я боялась, что вновь скажу что-то не то
И наделаю глупостей снова
А о чувствах моих не узнает никто -
- Я продумала каждое слово!

Я жила лишь надеждой тебя повидать
Скользким взглядом деччёнки влюблённой
Я мечтами жила, продолжая страдать,
Ощущая себя обделённой

Что я только ни делала, чтобы побыть
С тобой рядом, чтоб голос твой слушать
Это жизнь меня учит так сильно любить,
И себя так безжалостно рушить...


Рецензии