Любовь и наркотики

В вены капли жидкости… прекрасно!!!
Реальность быстро переходит в сладкий сон.
Все страхи, чувства и желанья умирают
И где-то за иглой осталась их любовь.

Та любовь, в которой любят сердцем…
Но видно ей не победить наркотик,
Хотя любовь тоже наркотик, в каком-то смысле,
Но он слабей того, что вводят через шприц…

А когда они вернуться из сладкого сна,
Они снова будут сильно любить друг друга,
Но не долго… лишь до тех пор,
Пока вновь не возьмут в руки шприц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.