Мир - театр... немного мыслей...
Люди в нём - актёры.
В нём жизнь - игра,
А смерть - антракт.
Кто жаждет смерти
Столь бысто не умрёт и это факт.
А коли жить желает человек,
То он погибнет быстрей.
Театр - мир показывает и объединяет
Добро и Зло, да Свет и Тьму...
Считаю главным в нём я то,
Что про любовь людей он нам вещает...
Ведь без любви жизнь не нужна,
Уж лучше сразу (не родившись) умереть...
Свидетельство о публикации №107061902012
Ваш,
М.Г.
Mgaev 26.06.2007 23:38 Заявить о нарушении
Рад, что мысль моя вас так заинтересовала...
С уважением,
Илья Гачин.
Илья Гачин 28.06.2007 12:51 Заявить о нарушении