Не всё подвластно Майским Грозам

Не всё подвластно Майским Грозам -
Пусть в страхе опустили нежные берёзы
Едва родившийся наряд листвы,
А лепестки цветов обожжены морозом,
Но корни Жизни сохранили вы.
Пускай весенняя бушует Страсть,
Но ей у вас, конечно, не украсть
В садах Любви и Розы и Пионы.
Пускай утихнут Страха стоны
И оживут как будто бы увядшие цветы –
Для Жизни и Любви родилась Ты.


Рецензии