Грусть...

Мужчины не плачут,мужчины грустят
Склоняют лицо на ладони..
И медленно-медленно движется взгляд
Не слышно ни вздоха, ни стона

В себя он погрузит печали свои
Не выдаст ни муку,ни горечь
И солнце в глаза его бросит лучи
Зрачки его тихо прикроет...

Он ведал,наверно,и лучшие дни
Закатное солнце багрово
На волнах качает свою он судьбу
Она его судит сурово..

Его не согнули ни льды,ни скала
Он мужеством был не обделен
Не станем ворошить былые дела
И трогать все рубцы на теле..

И что он нашел в ее странной душе?
Зачем стал жалеть и лелеять..
Прошел бы он мимо,печатая след
....а шрамы на сердце краснеют....

В.Тихомиров 19 июня 2007


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Прямо в точку: каждое слово!!!
Зацепило!!!
С уважением...

Алексей Басков   19.06.2007 19:36     Заявить о нарушении