Кто этот Ждать?

Вот и вылился день, как вода из ведра,
покружил, побурлил, просочился в дыру.
И сегодня вот-вот убежит во вчера,
прошлый вечер не вспомню уже поутру.
Постучу по нему, зазвенит пустотой.
Помолчу... Что вы думали? Тоже молчит!
Может просто охрип, или вовсе немой?
Только вряд ли всё смогут исправить врачи...
Научилась я ждать, целый день, целый год.
Только кто этот Ждать? и зачем он со мной?
Для чего он весь день караулит и Ждет?
Почему не уйдет восвояси, домой?
Чтоб могла я спокойно смеяться, дышать,
полной грудью, легко, встретив утро своё,
и веселое Здравствуй кому-то сказать,
и наполнить свой день, тем, что есть, до краёв!
Чтобы больше не ждать,
ничего,
никогда,
чтобы день не сбегал,
как от крана вода....


Рецензии
Мадам, Вас, кажется, подавил визуальный образ ведра с водой. Слишком его много. ТТ.

Кангаур   19.06.2007 18:55     Заявить о нарушении
Скоро воду отключат, наверное поэтому.
Спасибо.

Сбежавшая От Себя   20.06.2007 17:18   Заявить о нарушении