Шаг
Пением птиц, дуновением ветра,
Ты не услышишь, тебе все равно.
Шаг… А до смерти каких-то полметра.
Шаг… А никто не окликнет: «Вернись!»,
Дрогнешь на миг- ты у самого края.
Эта игра называется жизнь,
Только зачем у тебя жизнь иная?
Шаг… За окном догорает рассвет,
Тени метнулись в предсмертной истоме.
Шаг… И на все приготовлен ответ-
Треснувший крик, что завис на изломе.
Шаг… Через миг поцелуешь асфальт-
Вдребезги губы и надвое череп.
Мы никогда не умели летать,
Выход в окно- он для тех, кто не верит...
Свидетельство о публикации №107061901963