Три тысячи верст

АЛЕНА ЛУГОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?homusha

Ты ласкаешь уверенным взглядом небритый Кавказ,
Я ищу оправданий под небом немого Урала.
И три тысячи верст умножаются в тысячи раз,
И хмельной геноцид – ежеутренних сводок отрава

Очевидец падений чужих и «не наших» побед
До озноба смакует коктейли из пыли и воли
А в трех тысячах верст неуверенно врет гидромет,
Маскируя безликим «+20» мое «штормовое»

Забинтует закат неостывшие ссадины гор,
Растворятся в барханах давно оробевшие звуки
А в трех тысячах верст на посадку зайдет южный борт
Зашивая крылом грубый след уходящей разлуки…


Рецензии
пусть между нами километры,
они не преграда мне,
какие бы ни дули ветры,
я не забуду о тебе.

Елена Гинзбург   26.06.2007 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.