Некромант песня
«Одиночество мага».
И погибли друзья,
Что рискнули поверить тебе.
Ты идешь в никуда
По холодной, забытой и голой земле,
И ты чувствуешь пламя внутри-
Немую и страшную боль.
Огонь, что когда-то победу сулил,
Отныне не больше, чем вой.
Иди, Некромант, иди.
И крепче в руке своей посох держи,
Но только не стой и назад не смотри,
На Запад, где прячется тень.
Ты слово нарушил,
Твой долг не оплачен.
Вперед! Там встает новый день.
И ты стал одинок,
На тебе лишь клеймо неудач.
Твой закончен полет,
И беда за плечами, как огненный плащ.
Впереди еще тысячи лиг,
Бесконечная мага война.
И враг, что сначала казался слепым,
Идет за тобой по пятам.
Спеши, Некромант, спеши!
И крепче в руке своей посох держи.
Но только не стой и туда не смотри,
Где когда-то пряталась тень.
Ты слово нарушил,
Твой долг не оплачен.
Вперед! Там рожден новый день.
Свидетельство о публикации №107061901951
Кангаур 19.06.2007 18:59 Заявить о нарушении