Распустили руки в боки... for kids 06

Распустили руки в боки
Чёрно-белые сороки.
Хорохорятся синицы –
Не хватило всем водицы.
Воробьи весёлой стаей
Над прохожими летают.
Снег летит, пришла зима,
Всем в мороз нужна еда.


Рецензии