Бритвой вскрыты вены...
Я сама решила.
Быть обыкновенной?
Лучше уж могила!
Выбрала свободу
Вечной жизни рая.
В темный омут, в воду-
Вечная другая.
Знаешь, я устала-
Наповал и в пропасть.
Между нами встала
Ледяная гордость.
Свидетельство о публикации №107061901938