Палач времен
Твое имя- страх,
И преступный смех
На твоих губах.
Твое счастье- боль,
Твое горе- свет,
Ты- палач времен,
Полуночный бред.
Расправляет день
Золоты крыла,
И ложится тень
На твои глаза.
Тебе имя- грех,
Тебе имя- боль,
Только я теперь
До конца с тобой.
Свидетельство о публикации №107061901928