Пой, моё сердце. 06 failed
Да стучи посильнее!
Разбуди, дай понять, что живой.
Моя кровь, моя боль не текла карамелью.
..Раненый кричал солдат..
Услышь меня, мама, сквозь тишь!
Не реви понапрасну.
За иглу, за мечту не простишь.
Ты узнаешь меня – я сгорю и погасну.
..Передозировка..
Сияй, мой господь, вразумляй!
Ты владыка небесный!
Приходи, прости и спасай!
Я не чувствую веры, сдаюсь и кресты скоро снимут!
..Кричал патриарх на костре..
Верили и проиграли.
Свидетельство о публикации №107061901922