Agapi

Москва-Афины. Любви признанье.
Тепло руки твоей я встречу,
На чувства нежностью отвечу.
Любовь сильнее расстоянья.

Москва-Афины. Слияний тайна.
Мы говорить в ночи не станем.
Слова? И language? Неактуальны.
Любовь сильнее непониманья.

Москва-Афины. Танцуй сиртаки.
Окошка прошлого захлопни дверцы.
С тобой за грань я, ДианАки.
Любовь-Agapi* сильнее смерти.


*Agapi (греч.)- любовь.
*Агапе - античное понятие, обозначающее деятельную одаряющую любовь во благо ближнего.


Рецензии