А помнишь?

Мне у окна стоять… молчать…
Вторую осень вспоминая…
Когда тебе ни дать, ни взять…
И ты уже не хочешь рая…

Когда тебе – меня бы нету…
Тебе забыть меня совсем…
Когда с тобой хмельное лето…
Что ты дала, то я и съем…

Ты отвернись в глухую стенку…
Там, где соседи не живут…
Хучь сняли мы с тобою пенку…
Из ней, проделали редут.

2007.06.19


Рецензии