За чертой
Я разобьюсь о холодный асфальт
Но был Ведь когда-то
Я вольным
Ветром,
Который
По трубам
Печным беззаботно гулял
И волосы чьи-то беспечно трепал.
Но обломался и стих, и пролился дождем
На черный холодный асфальт
И потек ручейком
Туда,Где
Кончаестя жизнь
И начинается страх перед тем,
Что так недавно я видеть хотел, но не мог
я узнать и представить себе,
Того, что увижу за этой
Чертой...
Свидетельство о публикации №107061901839