Санкт-Петербург

Твой город встретил нас рассветными дождями,
А проводил унылой серой мглой.
И чаек плач носился над Невой.
А город твой играл, играл не с нами...

Мы заблудились средь каналов и дорог
И не нашли себя в уныньи серых плит.
А небо над Невой, закованной в гранит,
Грозило громом показать забвенья срок.

Мы жили небом городским и белой ночью,
А получили миллион огней взамен.
Твой город отодрал наш страх от стен
И в жизнях наших навсегда поставил точку...

16.06.2007


Рецензии
Очень красиво =) Написанно, как я понимаю, под впечатлением?

Даша Вольф   19.06.2007 21:23     Заявить о нарушении
благодарю) да, вы правы... город вдохновил)

Поющая Ветру   28.06.2007 12:57   Заявить о нарушении