эти зеленые глаза...

Эти зелёные глаза, они будто пронзают меня, смотрят вперёд на меня манят, зовут...
Твоя улыбка,мой мартовский кот, смеётся надо мной, пронзает меня на сквозь и выманивает то, что я так долго прятала в своём сердце, в безумном страхе полюбить снова... Убери это тепло, перестань звать моё сердце! Я не умею и не хочу сопротивляться твоим чарам... мой медвежонок... милый лис...


Рецензии