Как эту робость в себе превозмочь Алёна Берёзкина

Как эту робость в себе превозмочь?
Милый впервые назначил свиданье.
Выйду одна в яркозвёздную ночь
На берег Кубани.
Окна погасли одно за другим.
День - многотруден, а вечер - недолог.
Тише, ой, тише звучите шаги:
Уснул мой посёлок...
Милый застенчив, а что, если вдруг
Скажет мне самое лучшее слово?
Сердце, уйми оглушительный стук,
Будь к счастью готово!
Он на денёк возвратился всего
К нам на побывку, а служит далёко...
Мне без хорошей улыбки его
Так одиноко!
Как мне сказать ему трудное “Да”?
В оцепененье замру, как немая...
В небе украдкой мигает звезда,
Всё понимая...


Рецензии
Алёна,вы главное так не волнуйтесь сильно...Что будет,то и будет.

Олеся Смертникова   19.06.2007 17:50     Заявить о нарушении