Природа

Я пришла к тебе с рассказом.
Дело в том, что солнце встало.
И от солнечного света
Всё вокруг затрепетало.

Распустились все цветы
На полях, на клумбах.
Будем вместе мы смотреть,
Как цветёт природа.

Будем вместе наблюдать,
Как резвятся белки,
Как волнуются осины
Под игривым ветром,

И смеются тополя
Шумною листвою,
И кричат то там, то тут
Серые вороны.

И высоко над землёй
Появился сокол,
И в пруду ныряют утки.
Хороша природа!


Рецензии